RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Tortas finas de Visiedo

Ingredientes:

  • 1/4 de litro de aceite.
  • 125 ml. de aguardiente.
  • 125 gr. de azúcar.
  • 1/2 kl. de harina.
Preparación:
  • Calentar el aceite y el aguardiente.
  • Echar las dos cosas sobre la harina y mezclar con una pala.
  • Cuando se enfríe un poco añadir el azúcar y mezclar bien.
  • Hacer unas tortas finas y colocarlas en una bandeja de horno con papel parafinado.
  • Meter al horno a 180º hasta que se empiecen a dorar.
  • Al sacar del horno y antes de que se enfríen rebozar la parte superior en azúcar.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentarios:

Elisa dijo...

Hola !!!Las he hecho y no me salen...de sabor sí pero la textura para nada!!!Mezclé los ingredientes en la thermo y sin ningún orden ,nada de usar cuchara o pala de madera ,eran las cuchillas de la thermo .Por favor aclararme algo!!Un saludo

pepa dijo...

Yo las hago de la forma tradicional y en el mismo orden que dice la receta y no tengo ningún problema. Espero que te salgan.

Publicar un comentario