RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Lomo a la miel

Ingredientes:

  • una cinta de lomo ibérico.
  • una cebolla grande.
  • 1/2 vaso de vinagre.
  • un vaso de vino fino.
  • 2 cucharadas de miel.
  • sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparación:

  • Pochar la cebolla en una sartén con aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla está hecha añadir el lomo salpimentado y dorar por todo.
  • Añadir el vino y el vinagre y cuando ha hervido unos minutos añadir la miel y dejar cocer a fuego suave hasta que esté hecho y quede una salsa suave.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario