RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Lomo con mostaza.


Ingredientes:

  • 800 gr de filetes de lomo ibérico.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • una cucharada de harina.
  • una cucharada de cebolla picadita.
  •  4 cucharadas de agua.
  • una cucharada de mostaza a la antigua.
  • sal, pimienta y cebolla crujiente.
Preparación:
  • Asar los filetes de lomo a la plancha.
  • Preparar la crema de mostaza , para ello calentamos un poco de aceite para dorar la cebolla.
  • Cuando toma color, añadimos la harina,la tostamos un poco y añadimos el agua dejando unos minutos al fuego sin dejar de remover.
  • Añadimos una cucharadita de mostaza y sazonamos con sal y pimienta.
  •  (Servir los filetes acompañados de la crema de mostaza y con un poco de cebolla crujiente. ( Ikea, Mercadona )

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario