Ingredientes:
- 4 pimientos rojos grandes.
- 2 cebollas medianas.
- 2 tomates maduros.
- 1/4 k de az,ucar moreno.
- 1/4 l de vinagre de manzana.
- 100 gr de pasas de corinto.
- media cucharadita de sal.
- media cucharadita de pimienta negra.
- una o dos guindillas picaditas.
- media cucharadita de nuez moscada.
Preparación:
- En un olla poner el vinagre, azúcar, sal y las especias a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva
- Lavar y trocear los pimientos, picar la cebolla, pelar y picar los tomates y añadir todo a la cazuela junto con las pasas y cocer a fuego lento una hora aproximadamente sin dejar de remover y hasta que espese y se separe de las paredes de la olla al moverlo.
- Si nos gusta más lo podemos picar con la batidora.
- Colocar en botes esterilizados, hacia abajo ( para hacer el vacío) y esperar un mes antes de consumirlos.
0 comentarios:
Publicar un comentario