RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Chutney de tomate

Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos grandes.
  • 2 cebollas medianas.
  • 2 tomates maduros.
  • 1/4 k de az,ucar moreno.
  • 1/4 l de vinagre de manzana.
  • 100 gr de pasas de corinto.
  • media cucharadita de sal.
  • media cucharadita de pimienta negra.
  • una o dos guindillas picaditas.
  • media cucharadita de nuez moscada.

Preparación:

  • En un olla poner el vinagre, azúcar, sal y las especias a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva
  • Lavar y trocear los pimientos, picar la cebolla, pelar y picar los tomates y añadir todo a la cazuela junto con las pasas y cocer a fuego lento una hora aproximadamente sin dejar de remover y hasta que espese y se separe de las paredes de la olla al moverlo.
  • Si nos gusta más lo podemos picar con la batidora.
  • Colocar en botes esterilizados, hacia abajo  ( para hacer el vacío) y esperar un mes antes de consumirlos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario