RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Delicias de Teruel

Ingredientes:

  • una barra de pan.
  • dos o tres tomates maduros.
  • aceite de oliva, sal.
  • jamón de Teruel.
Preparación:

  • Cortar el pan en rebanadas, poner en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y tostar en el horno hasta que quede crujiente. ( Si nos sobra lo podemos guardar en un bolsa para otra ocasión).
  • En un plato grande colocamos en el centro un bol con el tomate rallado y aliñado con aceite y sal.
  • Alrededor colocamos lonchas de jamón y encima de cada una , una rebanada de pan.
  • Si nos gusta el ajo, podemos untar el pan o poner ajos pelados para que cada uno se ponga a su gusto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario