Ingredientes:
- 2 claras de huevo.
- 4 yemas.
- 100 gr de azúcar.
- 400 gr de mascarpone.
- 200 gr de bizcochos.
- 175 ml de café frío.
- 200 gr de chocolate negro.
- cacao en polvo.
Preparación:
- Preparar un café fuerte y dejar enfriar.
- Batir las claras a punto de nieve.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que quede una crema espumosa.
- Ir añadiendo el mascarpone poco a poco sin dejar de batir.
- Añadir las claras y mezclar bien con movimientos envolventes.
- Poner en un recipiente una capa de bizcochos empapados en café al que podemos añadir un poco de ron o vino dulce.
- Cubrir los bizcochos con crema y rallar chocolate negro encima.
- Poner otra capa de bizcochos, crema y chocolate rallado.
- Espolvorear cacao por encima.
- Meter en la nevera tres horas como mínimo.
0 comentarios:
Publicar un comentario