RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Tiramisú

Ingredientes:

  • 2 claras de huevo.
  • 4 yemas.
  • 100 gr de azúcar.
  • 400 gr de mascarpone.
  • 200 gr de bizcochos.
  • 175 ml de café frío.
  • 200 gr de chocolate negro.
  • cacao en polvo.

Preparación:

  • Preparar un café fuerte y dejar enfriar.
  • Batir las claras a punto de nieve.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que quede una crema espumosa.
  • Ir añadiendo el mascarpone poco a poco sin dejar de batir.
  • Añadir las claras y mezclar bien con movimientos envolventes.
  • Poner en un recipiente una capa de bizcochos empapados en café al que podemos añadir un poco de ron o vino dulce.
  • Cubrir los bizcochos con crema y rallar chocolate negro encima.
  • Poner otra capa de bizcochos, crema y chocolate rallado.
  • Espolvorear cacao por encima.
  • Meter en la nevera tres horas como mínimo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario