Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla a punto de pomada.
- 225 gr de azúcar.
- 15 gr de azúcar vainillado.
- 2 huevos L.
- 270 gr de harina de repostería.
- 16 gr de levadura Royal.
- 150 ml de leche.
- 30 gr de cacao en polvo.
- 70 gr de pepitas de chocolate.
- 70 gr de nueces peladas.
Preparación:
- Batir la mantequilla con los azúcares hasta que quede cremoso.
- Añadir los huevos uno a uno y después verter la leche poco a poco sin dejar de batir.
- Mezclar la harina, levadura y el cacao, tamizarlos y unir todo hasta que quede una masa homogénea.
- Añadir las pepitas de chocolate, las nueces troceadas y mezclar.
- Llenar los papeles tres cuartas partes de su capacidad.
- Hornear a 180º unos 15 minutos con el horno precalentado.
0 comentarios:
Publicar un comentario