RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Hojaldre de berenjena, miel y piñones.

Ingredientes:

  • una hoja de masa de hojaldre.
  • una berenjena.
  • dos cucharadas de miel.
  • queso parmesano laminado o rallado.
  • pimienta negra.
  • escamas de sal Maldon.
  • un puñado de piñones tostados.
  • un huevo batido, para pintar la masa.
Preparación:
  • Cortar la berenjena en láminas circulares, extenderla sobre una bandeja de horno con papel vegetal, añadir un chorro de aceite y sal y hornear 10 minutos a una temperatura de 200º. (Horno previamente calentado).
  • Extender el hojaldre en el molde sobre papel vegetal, pinchar el centro de la masa con un tenedor y pintar con el huevo batido toda la masa.
  • Poner la berenjena encima de la masa, añadir la miel, los piñones tostados y el parmesano.
  • Añadir sal, pimienta y un chorrito de aceite.
  • Hornear hasta que la masa quede dorada ( 8 o 10 minutos).
  • Servir templada o fría.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario