RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Brandada de bacalao

Ingredientes:

  • Bacalao,ajo,guindilla , aceite de oliva. y leche.
Preparación.
  • Picar 4 dientes de ajo y partir en trozos una guindilla.
  • Calentar aceite de oliva y freír ajos y guindilla. Retirar y en el mismo aceite frír el bacalao lentamente.
  • Una vez hecho el bacalao,pelar,quitar espinas y desmigar.
  • Triturar el bacalao con el aceite, el ajo y la guindilla. Cuando tenga una textura suave ir añadiendo leche montando el bacalao, hasta conseguir una brandada homogénea.
  • Partir pan en rebanadas, untar encima y gratinar al horno.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario