RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Ensalada de pimiento y bacalao

Ingredientes:

  • 2 pimientos morrones asados.
  • 4 lomos gordos de bacalao desalado.
  • agua,leche.
  • 3 patatas nuevas cocidas.
  • 1 lechuga.
  • vinagreta: 1 yema de huevo cocido,8 cucharadas de vinagre de sidra,8 cucharadas de aceite de oliva, sal gorda y perejil picado.
Preparación:
  • Poner a calentar el agua con un vaso de leche e introducir los lomos de bacalao durante tres o cuatro min. sin dejar que hierva. Sacar y reservar.
  • Montar el plato con la patata pelada y cortada en lonchas en el fondo, encima los pimientos en tiras y cubriendo a estas el bacalao en láminas.
  • Alrededor colocar la lechuga en juliana.
  • Aliñar con la vinagreta,mezclando bien todos los ingredientes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario