RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Espaguetis con almejas y calabacines

Ingredientes:

  • 350 gr. de espaguetis.
  • 250 gr. de almejas al natural en conserva.
  • 3 calabacines pequeños.
  • 2 dientes de ajo.
  • unas hebras de azafrán.
  • una tacita de vino blanco seco.
  • una cucharadita de pimentón picante.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:
  • Escurrir almejas y reservarlas.Colar el líquido y verterlo en una cazuela.Cuando está caliente añadir el ajo en láminas,el aceite y el vino blanco y cocer hasta que se reduzca a la mitad.
  • Introducir los espaguetis en una olla de agua hirviendo salada y cocerlos al dente. Escurrirlos.
  • Incorporar en la cazuela las almejas y los calabacines cortados en rodajas muy finas. Salar,añadir las hebras de azafrán y el pimentón y dejar cocer unos 2 min.
  • Poner los espaguetis en una ensaladera, incorporar la salsa de almejas y calabacines, mezclar bien y servir enseguida.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario