Ingredientes: 4 p.
- 12 tomates maduros.
- 300 gr. de pechuga de pollo.
- 250 gr. de queso fresco ( para untar) bajo en calorías.
- 1 yema de huevo.
- 50 gr. de jamón de york.
- una cucharada de perejil picado.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- pimienta y sal.
Preparación:
- Lavar los tomates,retirarles la parte superior y vaciar la pulpa con un cuchillo afilado.
- Cortar la pechuga en trocitos y picarla junto con el jamón de york. Mezclarlo con el queso y la yema hasta obtener un compuesto suave. Sazonar con sal y pimienta, añadir el perejil y mezclar de nuevo. Rellenar con esta mezcla los tomates ayudándonos de una manga pastelera.
- Colocar los tomates en una fuente untada con aceite, salar y cocer en el horno precalentado a 200ºC unos 30 min.
- Servir enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario