RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Tomates con pollo y perejil

Ingredientes: 4 p.

  • 12 tomates maduros.
  • 300 gr. de pechuga de pollo.
  • 250 gr. de queso fresco ( para untar) bajo en calorías.
  • 1 yema de huevo.
  • 50 gr. de jamón de york.
  • una cucharada de perejil picado.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • pimienta y sal.
Preparación:
  • Lavar los tomates,retirarles la parte superior y vaciar la pulpa con un cuchillo afilado.
  • Cortar la pechuga en trocitos y picarla junto con el jamón de york. Mezclarlo con el queso y la yema hasta obtener un compuesto suave. Sazonar con sal y pimienta, añadir el perejil y mezclar de nuevo. Rellenar con esta mezcla los tomates ayudándonos de una manga pastelera.
  • Colocar los tomates en una fuente untada con aceite, salar y cocer en el horno precalentado a 200ºC unos 30 min.
  • Servir enseguida.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario