RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Merluza a la sidra

Ingredientes

  • 6 filetes de merluza congelados
  • 1/4 de gambas.
  • 100 gr. de jamón serrano.
  • un vaso de sidra.
  • una cebolla,sal,pimienta,aceite, ajo, perejil y limón.
  • un poco de harina para rebozar.
Preparación:
  • Sazonar la merluza,pasar por harina y saltearla con aceite en una sartén.Pasar a una cazuela de barro.En el aceite da saltear la merluza, freír la cebolla y los dientes de ajo muy picaditos y el jamón cortado en tiritas.
  • Añadir las gambas peladas y el vaso de sidra,sal pimienta, perejil picado y un chorrito de limón.Dejar dar un hervor.
  • Verter la salsa sobre la merluza y dejar cocer muy despacio de 10 a 15 min, meneando la cazuela para que no se pegue.
  • Presentar en la cazuela de barro.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario