RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pastel de merluza

Ingredientes:

  • una merluza o media si es grande (fresca o congelada).
  • tomate , cebolla ,ajos, perejil y pimentón.
  • 3 o 4 huevos, según la cantidad de merluza.
  • nata para cocinar
Preparación:
  • Se hierve la merluza con un poco de agua, se limpia y se desmenuza.
  • Se fríe la cebolla y un poco de  tomate con ajos, perejil y pimentón.
  • Se baten los huevos y se mezclan todos los ingredientes.
  • Si se desea se puede añadir un poco de nata de cocinar.
  • Poner al horno al baño maría a 180º hasta que el palillo salga seco.El tiempo dependerá del grosor.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario