RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Mero a la naranja

Ingredientes:

  • 4 rodajas de mero (u otro pescado).
  • el zumo de dos naranjas.
  • el zumo de medio limón.
  • 3 dientes de ajo.
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta.
  • unas hebras de azafrán.
  • 2 cucharadas de maizena y agua.
Preparación:
  • Salpimentar las rodajas de mero y dorar durante 4 min. por cada lado, junto con los ajos fileteados en una cazuela con aceite de oliva bien caliente.
  • Agregar las hebras de azafrán y el zumo de naranja y limón dejándolo hacer todo junto durante 8 min.
  • Añadir la harina de maiz, diluida en agua.
  • Remover bien para que ligue la salsa y servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario