RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Rape, mero o merluza

Ingredientes:

  • Pescado.
  • Un diente de ajo, una pebrera .
  • Un poco de tomate y cebolla rallados.
  • Una cucharada de harina Yolanda.
  • Un poco de coñac.
  • Para la salsa: almendras fritas,perejil,sal,un ajo,dos huevos duros y un poquito de agua.
Preparación:
  • Dorar el ajo y la pebrera.
  • Añadir el tomate y la cebolla rallados y la cucharada de harina. Sofreir.
  • Añadir un poco de agua, coñac y el pescado.Dejar hervir.
  • Cuando está cocido se añade la salsa, todo picado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario