RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pizza

Ingredientes para la masa:

  • Un vasito de agua tibia.
  • Un buen chorro de aceite.
  • Harina y sal.
Preparación:
  • Echar el agua tibia en un cuenco, añadir la sal y el aceite.
  • Añadir la harina poco a poco sin dejar de masar hasta que obtenga una masa que no se me pegue.
  • Extender con un rodillo sobre un papel parafínado que pasaré a la bandeja del horno lo más fina posible.
  • Colocare encima los ingredientes que desee:queso en lonchas, tomate frito, jamón de york, queso de cabra , aceitunas....
  • Meter en el horno precalentado a 180º de media hora a tres cuartos en función del grosor de la masa.
Si la masa me gusta gruesa, debo añadir un poco de levadura junto con el agua y una vez masada dejar un rato hasta que suba su tamaño.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario