RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Revuelto de bacalao

Ingredientes:

  • 300 gr de migas de bacalao desalado.
  • 100-150 gr de patatas paja.
  • una cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 6 huevos.
  • perejil fresco.

Preparación :

  • Cortar las migas de bacalao en trozos pequeños y reservar.
  • Trocear la cebolla y el ajo y pochar con un poco de aceite de oliva en una sartén amplia. Cuando estén hechos añadir el bacalao y rehogar unos 5 minutos.
  • En un bol amplio batir los huevos, añadir las patatas paja y la mezcla de bacalao. Mover para que se mezcle todo.
  • En la sartén que hemos frito la cebolla ponemos aceite y volcamos la mezcla. Ponemos a fuego mediio y lo removemos con dos cucharas de madera suavemente para que cuaje un poco. Debe quedar jugoso.
  • Rectificar de sal y decorar con perejil.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario