RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Merluza con mayonesa y gambas

Ingredientes:

  • 3/4 de kilo de merluza en trozos.
  • 300 gr de gambas.
  • 250 ml de mayonesa.
  • un diente de ajo grande.
  • aceite de oliva, guindilla y sal.

Preparación:

  • Preparar las gambas al ajillo en una cazuela de barro poniendo abundante aceite, el ajo picadito, la guindilla y por último las gambas,dejando cocer unos 10 minutos.
  • Colocar los trozos de merluza en una fuente de horno.
  • Repartir las gambas y el ajo encima de cada trozo de merluza y regamos con el aceite.
  • Cubrir los filetes con la mayonesa.
  • Lleva. Hasta que se dore.r al horno precalentado unos 20 minutos a 180º

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario