Ingredientes:
- un solomillo de cerdo.
- mermelada de cebolla.( ver receta)
- una lata de paté.
- aceite, sal y pimienta.
- un huevo batido para pincelar.
Preparación:
- Salpimentar el solomillo y dorar en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Dejar enfriar.
- Preparar la mermelada de cebolla y dejar enfriar.
- Extender la plancha de hojaldre y colocar la mermelada en el centro ocupando un espacio parecido al tamaño del solomillo.
- Untar el solomillo con el paté y colocar encima de la cebolla.
- Envolver con el hojaldre y cortar el que sobre, que podemos utilizar para decorar.
- Pincelar la masa con el huevo batido y pinchar con un tenedor por varios sitios para que no suba demasiado.
- Poner en una bandeja de horno con el borde debajo para que no se abra.
- Hornear unos 20 o 30 minutos a 190º, hasta que esté doradito.
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