RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Solomillo Wellington

Ingredientes:

 una plancha de hojaldre.
  • un solomillo de cerdo.
  • mermelada de cebolla.( ver receta)
  • una lata de paté.
  • aceite, sal y pimienta.
  • un huevo batido para pincelar.

Preparación:

  • Salpimentar el solomillo y dorar en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Dejar enfriar.
  • Preparar la mermelada de cebolla y dejar enfriar.
  • Extender la plancha de hojaldre y colocar la mermelada en el centro ocupando un espacio parecido al tamaño del solomillo.
  • Untar el solomillo con el paté y colocar encima de la cebolla.
  • Envolver con el hojaldre y cortar el que sobre, que podemos utilizar para decorar.
  • Pincelar la masa con el huevo batido y pinchar con un tenedor por varios sitios para que no suba demasiado.
  • Poner en una bandeja de horno con el borde debajo para que no se abra.
  • Hornear unos 20 o 30 minutos a 190º, hasta que esté doradito.
  •  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario