RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Arroz con conejo

Ingredientes:

  • 2 0 3 trozos de conejo por persona.
  • 1 0 2 costillas de cerdo por persona.
  • 2 puñaditos de arroz por persona.
  • salsa de tomate, azafrán, ajos , laurel, pimentón, sal y ñora.

Preparación:

  • Sofreír la carne en una olla con abundante aceite de oliva.
  • Añadir los ajos enteros, la salsa de tomate, el pimentón y la ñora y rehogar un poco.
  • Ponemos agua (abundante para que quede caldoso), la hoja de laurel y cocemos hasta que la carne esté tierna.
  • Añadimos sal, el azafrán, el arroz y cocemos un cuarto de hora o veinte minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario