Ingredientes:
- cuatro pimientos rojos.
- un solomillo. Se puede sustituir por otro tipo de carne).
- cebolla, tomate frito, ajo, aceite, pimentón, ñora y sal.
- arroz.( Dos puñados por pimiento si son grandes).
- vino blanco.
- También se pueden poner verduras de temporada: alcachofas, coliflor....)
Preparación:
- Lavar los pimientos, quitar el rabito (que guardamos) y limpiar bien de pepitas.
- En una sartén sofreír la carne, la cebolla y un ajo picado.Cuando los tengamos, añadimos las verduras troceadas, sofreímos un poco y ponemos el arroz . Damos unas vueltas y añadimos el tomate frito, pimentón, ñora y sal. Mezclar todo bien añadir un buen chorro de vino blanco y rehogar unos minutos.
- Rellenar los pimientos con el arroz, no demasiado, pues luego crece, tapar cada uno con si rabito ,envolver con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 180º una hora y media aproximadamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario