RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pimientos rellenos de arroz




















Ingredientes:

  • cuatro pimientos rojos.
  • un solomillo. Se puede sustituir por otro tipo de carne).
  • cebolla, tomate frito, ajo, aceite,  pimentón, ñora y sal.
  • arroz.( Dos puñados por pimiento si son grandes).
  • vino blanco.
  • También se pueden poner verduras de temporada: alcachofas, coliflor....)

Preparación:

  •  Lavar los pimientos, quitar el rabito (que guardamos) y limpiar bien de pepitas.
  • En una sartén sofreír la carne, la cebolla y un ajo picado.Cuando los tengamos, añadimos las verduras troceadas, sofreímos  un poco y ponemos el arroz . Damos unas vueltas y añadimos el tomate frito, pimentón, ñora y sal. Mezclar todo bien añadir un buen chorro de vino blanco y rehogar unos minutos. 
  • Rellenar los pimientos con el arroz, no demasiado, pues luego crece,  tapar cada uno con si rabito ,envolver con papel de aluminio y llevar al horno precalentado  a 180º una hora y media aproximadamente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario