RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Coca de Biar

Ingredientes:

  • 1/2 k de harina.
  • 1/2 k  de azúcar.
  • un vaso y medio de aceite de oliva.
  • dos vasos de leche.
  • 150 gr de almendra molida.
  • 4 o 5 huevos. ( según tamaño).
  • una cucharada de canela.
  • la ralladura de un limón.
  • 4 gaseosas dobles.

Preparación:

  • Batir los huevos, añadir el azúcar y volver a batir.
  • Añadir la leche y la harina poco a poco sin dejar de batir.
  • Añadir la almendra, la ralladura , el aceite y las gaseosas. Mezclar todo bien.
  • Poner en una bandeja de horno con papel y llevar al horno precalentado primero a 175º unos 30 minutos y después a 150 otros 30 minutos.
Otra variante es sustituir una poca harina por 150 gr de chocolate en polvo. Cuando está fría derretimos un poco de chocolate negro con un poco de mantequilla y lo extendemos por encima. Lo dejamos enfriar y si es necesario lo ponemos en nevera para que endurezca el chocolate.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario