RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Estofado

Ingredientes:
  • Carne ( magro de cerdo, ternera, pollo, conejo....) al gusto.
  • Cebolla, pimiento, carlota, ajos, laurel
  • Patatas.
  • Brandy y pimentón.
Preparación:
  • Sofreír la carne con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando está a medio sofreír, añadir unos trozos de cebolla, carlota , pimiento, y la patata troceada.
  • También los ajos , el laurel y un poco de pimentón.
  • Sofreír otro poco.
  • Añadir el brandy, un poco de agua y sal.También colorante.
  • Hervir hasta que la carne esté tierna.l
  • La cantidad de carne y patatas está en función de número de comensales.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario