RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Guisado de ternera

Ingredientes:

  • carne de ternera a trocitos.
  • media cebolla.
  • una cucharadita de harina.
  • patatas.
  • una rebanada.
  • un puñado de almendras.
  • media cabeza de ajos asada..
Preparación:
  • Poner en una olla el aceite suficiente para freír la carne.
  • Cuando está medio hecha añadir la cebolla troceada.
  • Cuando la cebolla está dorada añadir la harina y dorar sin dejar de remover.
  • Poner agua y hervir a fuego lento una hora aprox.
  • Añadir las patatas troceadas y que cuezan media hora más. Si necesita más caldo añadirlo caliente.
  • Hacer un picadillo con el pan y las almendras fritas y lo añadimos al guiso junto con los ajos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario