Ingredientes:
- Tres huevos.
- Un yogur (o leche).
- Medio vaso de aceite.
- Dos vasos de azúcar.
- Tres vasos de harina.
- Dos sobres de gaseosa (4) o un royal
- (El vaso de yogur es la medida)
Elaboración:
- Primero batimos los huevos;añadimos el azúcar y batimos; añadimos la leche y seguimos batiendo; después añadimos la harina y la levadura poco a poco ; por último añadimos el aceite y mezclamos.
- Colocamos en un molde con papel antiadherente y cocemos en el horno (previamente calentado) a 180º una media hora o tres cuartos dependiendo del grosor.
- Para saber si está cocida, pinchamos con un palillo,debe salir seco.
Variante:Una vez colocada en el molde, echar trocitos de chocolate sin leche y nueces.
Variante 2: Sustituir un vasito de harina por chocolate en polvo y una vez cocida cobrir con chocolate negro derretido en el fuego o en el microhondas en un poco de mantequilla.
Cuando la tengas controlada, puedes doblar los ingredientes para hacer una coca más grande.
Variante 2: Sustituir un vasito de harina por chocolate en polvo y una vez cocida cobrir con chocolate negro derretido en el fuego o en el microhondas en un poco de mantequilla.
Cuando la tengas controlada, puedes doblar los ingredientes para hacer una coca más grande.
0 comentarios:
Publicar un comentario