RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

COCA

Ingredientes:

  • Tres huevos.
  • Un yogur (o leche).
  • Medio vaso de aceite.
  • Dos vasos de azúcar.
  • Tres vasos de harina.
  • Dos sobres de gaseosa (4) o un royal
  • (El vaso de yogur es la medida)
Elaboración:
  • Primero batimos los huevos;añadimos el azúcar y batimos; añadimos la leche y seguimos batiendo; después añadimos la harina y la levadura poco a poco ; por último añadimos el aceite y mezclamos.
  • Colocamos en un molde con papel antiadherente y cocemos en el horno (previamente calentado) a 180º una media hora o tres cuartos dependiendo del grosor.
  • Para saber si está cocida, pinchamos con un palillo,debe salir seco.
Variante:Una vez colocada en el molde, echar trocitos de chocolate sin leche y nueces.
Variante 2: Sustituir un vasito de harina por chocolate en polvo y una vez cocida cobrir con chocolate negro derretido en el fuego o en el microhondas en un poco de mantequilla.
Cuando la tengas controlada, puedes doblar los ingredientes para hacer una coca más grande.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario