RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pastel de bimbo

Ingredientes:

  • Pan bimbo sin corteza.
  • Atún(dos latas pequeñas o una grande)
  • Pimiento rojo asado(o una lata de piquillos)
  • Palitos de mar(25 más o menos )
  • Un huevo duro.
Modo de hacerlo:
  • Mezclar atún,pimiento,palítos y huevo y batir con la batidora.Si queda duro añadir un poco de mayonesa.
  • Forrar una fuente con papel transparente de cocina.(me ayudará a desmoldarlo).
  • Colocar una capa de bimbo,otra de la pasta anterior,otra de bimbo,otra de pasta y acabo con bimbo.
  • Poner una capa fina de mayonesa.
  • Tapar con papel transparente y guardar en la nevera toda la noche.
  • Quitar papel y volcar sobre una bandeja.
  • Cubrir con mayonesa y decorar con huevo rallado o lo que se quiera.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario