RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Fideuá


Ingredientes
  • caldo de pescado
  • fideos finos
  • 1 sepia o anillas de calamar
  • 6 o 8 gambas
  • almejas
  • tomate natural o un bote de triturado
  • cebolla
  • ajo
  • aceite
  • sal

Preparación
- Hervir pescado para el caldo principalmente va bien hervir cabezas de rape, también puede servir caldo en brick
- Sofreír la cebolla picada muy fina el tomate y el ajo con un chorro de aceite. Sofreír las gambas en el mismo aceite y cuando estén doradas ponerlas a parte para añadir mas tarde. Añadir la sepia, almejas en el mismo sofrito.
- En una sarten aparte añadiremos un poco de aceite y sofreiremos los fideos, cuando estén dorados añadir el caldo de pescado con el sofrito que tenemos preparado
- Se puede acompañar con all i oli.
Acompañamiento :
All i Oli
Ingredientes:
Aceite
Ajo
Sal
Batir hasta que quede espeso.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario