RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Asado de pollo con verduras

Ingredientes:
  • Filetes de pechuga.
  • Berenjena,tomate,ajos,perejil y aceite.
Preparación:

  • Colocar los filetes de pechuga en una fuente untada con aceite;espolvorear ajos picados y perejil y un chorro de aceite.
  • Colocar encima rodajas de berenjena cubriendo todas las pechugas; espolvorear con ajos ,perejil y aceite.
  • Por último, colocar las rodajas de tomate y encima ajos, perejil y aceite.
  • Meter en el horno precalentado a fuego no muy alto una hora mas o menos.
  • Es importante que el fuego no esté muy alto porque así la carne se cocina con el jugo de las verduras y se pone muy tierna.
  • En vez de pechuga se puede utilizar otro tipo de carne o pescado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario