RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Croquetas de bacalao.

Ingredientes

  • 1/2 k. de bacalao desalado.
  • 1/2 k. de patatas.
  • 2 huevos.
  • ajos, perejil, canela y una pizca de pimienta.
Preparación:
  • Hervir las patatas y cuando estén a medio cocer, añadir el bacalao desalado y terminar de hacer.
  • Escurrir y hacer una masa compacta mezclando todos los ingredientes.
  • Formar las croquetas con ayuda de una cuchara y freír en aceite caliente.
  • Servir acompañadas de tomate frito o lámina de cebolla frita.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario