Ingredientes:
Preparación:
- En un cazo grande deshacer la manteca y sin que hierva echar el agua con cuidado que salpica.
- Inmediatamente echar la harina y remover constantemente hasta que se haga una bola.
- Bajar el fuego al mínimo e ir echando los huevos poco a poco sin dejar de remover.( Se puede hacer con unas varillas o con la batidora)
- Extender en un molde sobre papel parafinado repartiendo bien con una espátula.
- Espolvorear con abundante azúcar y canela.
- Meter al horno ya caliente,a 180º sobre media hora.(Hace montañitas y debe estar dorada).
3 comentarios:
soy de ibi y me salen estupendas
Este es un asunto que tengo pendiente siendo de Ibi. Aún no la he hecho nunca por lo de la manteca de cerdo...pero me voy a atrever con el aceite!
Yo hice una con cabello de ángel y estaba de muerte duró un café q buena y sin manteca con aceite... Cuando se enfría la abro y le pongo el cabello
Publicar un comentario