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SAGINOSA

Ingredientes:

  • 1 vaso de agua.
  • 1vaso de harina.
  • 3 dedos de manteca.(se puede sustituir por aceite).
  • 5 o 6 huevos (según consistencia).
  • Azúcar.
  • Canela.
Preparación:
  • En un cazo grande deshacer la manteca y sin que hierva echar el agua con cuidado que salpica.
  • Inmediatamente echar la harina y remover constantemente hasta que se haga una bola.
  • Bajar el fuego al mínimo e ir echando los huevos poco a poco sin dejar de remover.( Se puede hacer con unas varillas o con la batidora)
  • Extender en un molde sobre papel parafinado repartiendo bien con una espátula.
  • Espolvorear con abundante azúcar y canela.
  • Meter al horno ya caliente,a 180º sobre media hora.(Hace montañitas y debe estar dorada).

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3 comentarios:

yoooooo dijo...

soy de ibi y me salen estupendas

Dulces Frivolidades dijo...

Este es un asunto que tengo pendiente siendo de Ibi. Aún no la he hecho nunca por lo de la manteca de cerdo...pero me voy a atrever con el aceite!

Unknown dijo...

Yo hice una con cabello de ángel y estaba de muerte duró un café q buena y sin manteca con aceite... Cuando se enfría la abro y le pongo el cabello

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