RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Croquetas de merluza

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de harina.
  • una merluza.
  • 3/4 l. de leche.
  • 1 cebolla, sal y pimienta.
 Preparación:
  • Poner la merluza en una olla con poquita agua a cocer un cuarto de hora.
  • Dejar enfriar, quitar piel y espinas y desmenuzar.
  • Sofreír la cebolla muy fina.
  • Añadir la harina y freír a fuego muy suave sin que tome color.
  • Mojar con la leche hirviendo.
  • Sazonar con sal y pimienta y añadir la merluza.
  • Cocer unos minutos dando vueltas para que no se pegue.
  • Extender en una fuente plana y dejar enfriar.
  • Formar croquetas con la ayuda de una cuchara.
  • Pasar por harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en aceite caliente.
Nota: como salen muchas las podemos congelar (crudas) y guardar. Se fríen mejor congeladas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario