RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Empanadillas

Ingredientes para la masa:

  • Un vaso de agua tibia.
  • Un vaso,menos un dedo, de aceite de girasol.
  • Un poco de pimentón(para dar color).
  • Harina y un pelín de sal.
  • Modo de hacer la masa:
  • Ponemos en un recipiente el agua, el aceite, la sal y el pimentón.
  • Vamos añadiendo harina poco a poco y al mismo tiempo mezclando hasta conseguir una masa que podamos trabajar bién sin que se nos pegue.
  • Cogemos un poco de masa y hacemos una tortita fina,que rellenaremos y doblaremos dándole la forma de empanadilla, y colocaremos en una fuente de horno con papel. Seguiremos haciendo empanadillas hasta acabar la masa.
  • Cocer en el horno a 180º unos tres cuartos de hora,hasta que estén doradas.
    Las de la foto tienen semillas de sésamo por encima.
Relleno: Freir pimientos rojos , escurrir el aceite y mezclar con tomate frito, atún y piñones.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario