RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Berenjenas rellenas

Ingredientes:

  • dos berenjenas.
  • una cebolla.
  • medio k. de champiñones.
  • un poco de harina y un chorrito de leche.
  • queso rallado.
Modo de hacerlo:
  • Asar las berenjenas en el horno o microondas.(Poner encima un chorro de aceite).
  • Vaciar cuando se enfrien.(Si las marcamos con el cuchillo antes de asar y les hacemos unos cortes en forma de rombo, mejor.
  • Freir champiñones a trocitos.
  • Freir la cebolla.
  • Mezclar los champis, la cebolla y la pulpa de la berenjena en la sartén,añadir una cucharada de harina y darle unas vueltas para que se fría;añadir un chorro de leche, dar unas vueltas y así conseguiremos que la mezcla tome cuerpo.
  • Rellenar las berenjenas con la mezcla, poner queso encima y gratinar unos minutos.
Sugerencia: en vez de champis, se pueden rellenar con carne picada, bacalao o lo que queramos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario