RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Flan de café

Ingredientes:

1/2 litro de café.
un sobre de flan Royal (8 unidades)
1/2 litro de nata Pascual.
Modo de hacerlo:
Disolver los polvos del flan en un poco de nata fría.
Añadir el resto de la nata y el café sin parar de dar vueltas hasta que hierva.
Vaciar en una flanera grande o individuales en las que habremos puesto caramelo líquido.
Dejar enfriar y a la nevera.
Sí lo hacemos con las marcas anteriores al enfriar se queda de dos colores. Si no, queda de un color pero está muy bueno.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario