RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Almejas a la marinera

Ingredientes:

  • 1/2 k.de almejas.
  • Perejil picado.
  • Dos dientes de ajo picados.
  • Una cucharada de pan rallado.
  • Aceite.
  • Un vaso de vino blanco.
Modo de hacerlo:
  • Una vez que hemos tenido las almejas en agua con sal para que suelten la arena,poner en la cazuela el aceite con los ajos muy picados.
  • Rehogar las almejas hasta que se abran.
  • Añadir el vino y la misma cantidad de agua(en la que habremos disuelto el pan).
  • Cocer a fuego lento moviendo la cazuela para que ligue la salsa.
  • El perejil podemos añadírselo a ultima hora espolvoreado por encima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario