RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Guiso de bacalao

Ingredientes:4 p.

  • 1kg. de bacalao desalado.1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 kg. de patatas.
  • Caldo de pescado o agua.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Perejil picado.
  • Huevo batido,harina, sal y aceite.
Preparación:
  • Picar fino la cebolla y el pimiento, y el ajo en láminas, y pochar.
  • Cuando tomen color, añadir las patatas en trozos y el vino.Rehogar y cubrirlo con el caldo o agua.
  • Cocer de 25 a 30 m.
  • Si se queda seco, añadir más caldo.
  • Trocear el bacalao,pasar por harina y huevo y freírlo sin hacer del todo.
  • Poner el bacalao en la cazuela y dejar cocer a fuego suave 5 m.
  • Probar de sal,espolvorear de perejil y servir.
Optativo: añadir un huevo por persona a la vez que el bacalao.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario