Ingredientes:4 p.
- 1kg. de bacalao desalado.1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 kg. de patatas.
- Caldo de pescado o agua.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Perejil picado.
- Huevo batido,harina, sal y aceite.
Preparación:
- Picar fino la cebolla y el pimiento, y el ajo en láminas, y pochar.
- Cuando tomen color, añadir las patatas en trozos y el vino.Rehogar y cubrirlo con el caldo o agua.
- Cocer de 25 a 30 m.
- Si se queda seco, añadir más caldo.
- Trocear el bacalao,pasar por harina y huevo y freírlo sin hacer del todo.
- Poner el bacalao en la cazuela y dejar cocer a fuego suave 5 m.
- Probar de sal,espolvorear de perejil y servir.
Optativo: añadir un huevo por persona a la vez que el bacalao.
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