RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Lentejas con arroz

Ingredientes:

  • Un puñado y medio de lentejas por persona.
  • Un puñado de arroz por persona.
  • Costillas de cerdo,jamón y trocitos de longaniza.(Todo esto opcional)Ajos ,laurel,sal y aceite de oliva.
Preparación:
  • Poner a hervir en una olla con agua,el jamón,las costillas y la longaniza unos 3/4 de hora.
  • Añadir las lentejas , el laurel y la sal y hervir un poco, que se queden un poco duras las lentejas.
  • Añadir el arroz y hervir 1/4 de hora.
  • Mientra se cuece el arroz poner una sartén con aceite de oliva y freír abundantes ajos,( sí son tiernos mejor) que echaremos sobre el arroz cuando esté hecho.
Si hemos tenido las lentejas a remojo,no hace falta hervirlas antes,las podemos echar al mismo tiempo que el arroz.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario