RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Mermelada de cebolla

Ingredientes:

  • 1/2 k. de cebolla blanca.
  • 1/2 k. de cebolla morada.
  • 1/2 k. de azúcar.
  • 100 cl. de vino blanco.
  • 50 cl. de vinagre.
Modo de hacerlo:
  • Pochar la cebolla con un poco de aceite a fuego muy lento.
  • Añadir el azúcar, el vino y el vinagre y hervir un buen rato a fuego lento hasta que quede un poco caramelizada.
  • Ideal para acompañar barbacoa o cualquier carne a la plancha.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario