RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Merluza rellena

Ingredientes:

  • Una merluza.
  • Una bolsita de gambas peladas.
  • Una cebolla.
  • Ajos , perejil,sal y pimienta.
  • Un chorro de vino blanco.
Preparación:
  • Pedir al pescatero que limpie la merluza y la desespine.( Para rellenar)
  • Sofrir la cebolla y cuando ya casi esté hecha, añadimos las gambas y damos unas vueltas Salpimentar la merluza extendida y rellenar con el sofrito al que añadiremos ajos cortaditos y perejil.
  • Doblar la merluza para que tenga su forma y poner en una fuente de horno previamente untada con aceite.
  • Añadir un chorro de vino blanco y meter en el horno a 180º duranre media hora mas o menos. (Según el tamaño de la merluza)
El relleno puede variar a nuestro gusto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario