RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Solomillo al oporto

Ingredientes:

  • Un solomillo de cerdo.
  • Un vasito de oporto.
  • Media cajita de nata.
  • Un poco de mostaza.
  • Champiñones.
Preparación:
  • Cortar el solomillo en trozos gruesos y sofreír.
  • Poner en una olla , añadir el vaso de oporto, quemar un poco el alcohol.
  • Añadir la nata y mostaza y dejar hervir un rato.
  • Freír champiñones, y añadir a la olla ,dejar hervir otro rato para que se impregnen de la salsa.
  • Ha de hervir hasta que el solomillo esté tierno, una hora o un poco más, pero siempre a fuego muy lento para que el jugo no se evapore,(vitro en el 1).Si tienes trufa y le añades un poco, mejor.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario