RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Alubias con sepia y almejas

Ingredientes:

  • alubias
  • un poco de sepia.
  • unas pocas almejas.
  • cebolla, ajo, pimiento seco.
  • tres o cuatro bolitas de espinacas congeladasy comino.
  • patata (optativa)
  • Los ingredientes un poco a ojo según la cantidad de alubias.
Preparación:
  • Hervir las judías que habremos puesto a remojo la noche anterior.
  • Cuando ya están casi hechas, sofreír la cebolla y un diente de ajo.
  • Picar en la batidora el sofrito,junto con el pimiento seco, un diente de ajo crudo y un poco de caldo de hervir las judías. Añadir a la olla.
  • Sofreír la sepia,abrir las almejas y añadir a la olla.
  • Añadir también las bolitas de espinacas y comino.
  • Si se quiere añadir patata, se sofríe y se pone en la olla un poco antes para que se cueza.
  • Hervir todo unos minutos y a comer.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario