RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Flan de castañas

Ingredientes:

  • 500 gr. de castañas.
  • 3/4 l. de leche.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 150 gr. de nata y 100 gr. de guindas para adornar.
Preparación:
  • Cocer las castañas con abundante agua una hora.
  • Pelar , (también la piel interior).
  • Se colocan en un recipiente hondo al que añadimos los huevos, la leche y el azúcar y se bate con la batidora hasta que la pasta quede fina.
  • Poner en un molde previamente caramelizado y cocer al baño maría en el horno durante una hora aprox. a 180º.
  • Una vez frío desmoldar y adornar con la nata y las guindas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario