RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Mousse de turrón

Ingredientes:

  • una barra de turrón de Jijona.
  • 400 gr. de nata para montar.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 3 láminas de gelatina.
  • 2 yogures de mousse de limón.
  • 1 vaso de leche.
Preparación:
  • Poner en remojo la gelatina con un vaso de agua durante 5 minutos.
  • Escurrir y disolver en la leche templada.
  • Montar la nata y cuando esté añadir el azúcar.
  • Triturar el turrón con los dos yogures.
  • Mezclar las tres cosas poco a poco con movimientos envolventes.
  • Echar en un molde caramelizado y meter en la nevera toda la noche.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario