RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Paté de berenjena

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de zumo de limón.
  • 1 yogurt natural desnatado.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • una pizca de comino molido.
  • sal y sésamo tostado.
Si se desea se puede añadir un poco de queso de untar.
Preparación:
  • Cortar las berenjenas por la mitad y asarlas en el horno en una fuente untada con aceite con la piel hacia arriba. Dejar enfriar.
  • Pelar, quitar semillas y colocar la pulpa con el resto de ingredientes en un cuenco. Triturar.
Si se desea se puede dar mas consistencia añadiendo pan tostado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario