RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Paté de champiñones al Oporto

Ingredientes:

  • 300 gr. de champiñones.
  • una cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 60 ml. de Oporto.
  • 25 gr. de almendra molida.
  • tomillo, cilantro, pimienta negra,aceite de oliva y sal.
Preparación:
  • Rehogar la cebolla con un poco de aceite, incorporar los champiñones, salpimentar, añadir el tomillo y dejar cocer hasta que se evapore el agua que sueltan.
  • Añadir los ajos y el cilantro ( o perejil), dorar y regar con el Oporto. Dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore el alcohol.
  • Tostar la almendra molida en una sartén e incorporarla; mezclar bien, retirar del fuego y triturar.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario