RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Tarta de piña

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • un vaso de harina.
  • un royal.
  • un sobre de gaseosa de cada color.
  • un vaso de aceite.
  • un bote de piña.
  • azúcar caramelizado
Preparación:
  • Batir los huevos ( se pueden batir las claras a punto de nieve).
  • Añadir la harina, royal, gaseosa y aceite, y mezclar bien.
  • Poner en una bandeja azúcar caramelizado,después las rodajas de piña y encima la masa. Cocer a horno suave hasta que el palillo salga seco.(Media hora aprox. aunque dependerá del grosor)
  • Cuando está cocido lo emborrachamos con almíbar de la piña y un chorrito de mistela.Desmoldar de forma que la piña quede arriba.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario