RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Coca de chocolate

Ingredientes.

  • 300 gr. de azúcar.
  • 300 gr. de harina.
  • 300 gr. de chocolate en polvo.
  • 300 gr. de margarina.
  • 4 huevos.
  • 2 vasos de leche.
  • 2 sobres de levadura royal.
  • una tableta de chocolate nestle postres.
  • un poco de aceite.
Preparación:
  • Mezclar todo en la batidora y al final poner la levadura y volver a batir. (Si se desea se pueden añadir nueces peladas)
  • Poner en una fuente de horno con papel antiadherente y meter en el horno precalentado a 170º, entre media hora y tres cuartos dependiendo del grosor ( pinchar con palillo).
  • Derretir la tableta de chocolate con un poquito de aceite ( o mantequilla) en una sarten y extender sobre la coca una vez que esté fria.
  • Poner en la nevera un rato para que se endurezca el chocolate.
También se puede servir sin el chocolate que ponemos encima.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario