RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Crema de champiñones

Ingredientes:
  • una bandeja de chapiñones.
  • una carlota.
  • una patata.
  • un puerro o una cebolla.
  • un buen chorro de nata líquida y sal.
Preparación:
  • Limpiar los champiñones y sofreírlos troceados con un poco de aceite.
  • Cuando ya se ha consumido todo el agua que sueltan añadir el resto de las verduras troceadas y sofreír juntas.
  • Añadir agua y dejar cocer unos 30 minutos.(Es mejor no poner mucha y si falta añadir después)
  • Añadir la nata , sal y triturar con la batidora.
  • Darle el espesor deseado añadiendo agua o leche.
  • Se puede servir con unos champiñones fritos que habremos reservado o con tostones de pan frito.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario