Ingredientes:
- Una sepia limpia y troceada.
- Patatas troceadas como para tortilla.
- Un huevo por persona.
- Media cebolla.
- Pimentón. ñora, laurel, ajos, colorante y sal.
- Las cantidades están en función del nº de comensales.
Preparación:
- Poner una cazuela con aceite de oliva y sofreír la sepia.
- Cuando se ha consumido el agua que suelta (si es mucha la quitamos y reservamos para añadir después) añadimos la cebolla, patatas , ajos y sofreímos todo, añadiendo aceite si lo vemos necesario.Al final añadir el pimentón , la ñora y el laurel y dar unas vueltas.
- Añadir agua y colorante (que queden cubiertas) y hervir media hora aprox.
- Por último añadimos los huevos, que dejamos caer enteros haciéndoles un hueco.
- El tiempo que deben hervir los huevos está en función de si nos gustan duros o blanditos. Si los queremos duros los echamos a continuación de las patatas o pasado un cuarto de hora, y si no con 5 min. que hiervan es suficiente.
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